美味しそうに写せない(笑)。
タマネギは飴色になるまで別に炒めて、鶏肉も煮込んで味が抜けるのがヤなので別に炒めて、ブイヨンまで入れて、完璧だと思ったんですが。。。味が濃すぎます。うまく言えないけど苦い気がする。一番面倒臭いカレールーを溶かす工程を親父にまかせたのがいけなかったか。一箱全部使わなくてもいいのに。えらいドロドロカレーっす、私の体液なみの(ナゾ)。
あ、水で薄めればいいじゃん(笑)。
Number Ten Blog
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
ほう~~~ん(・○・)
ちゃんと炒めるのですね。あたしゃそげなことしませんw。
料理上手なのですね^^。ステキ。。。
今日、薄めてみました。実はうまかった。
Post a Comment